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제분업 전문브랜드
​폴셀리(POSELLI)

CHECK POINT

"나폴리 피자협회(AVPN Associazione Verace Pizza Napoletana)

인증을 받은 폴셀리 클래시카 밀가루입니다. "

폴셀리는 이탈리아 중부 지역 프로시노네(Frosinone)에서 시작된 제분업체로  3대에 걸쳐 고유의 정통 방식으로 빵, 피자 및 디저트용 밀가루 생산을 하고 있습니다. 이 밀가루는 이탈리아 중부 요리를 대표하는 피자, 빵에 사용되고 있습니다. 이탈리아 중부 요리는 상업적을 띄는 북부 요리보다는 좀 더 정통에 가깝 고 순수한 요리가 많습니다.  

이탈리아 온라인 전문 가이드 50 top pizza에서 "2022 우수한 피자 가게"로 선정된 1847년 유서 깊은 레스토랑에도 밀가루를 제공하는 폴셀리. 오래전부터 이탈리아 현지 유명 다이닝에 좋은 파트너십으로 나폴리 피자 전용 밀가루를 제공한 폴셀리를 소개합니다.

로마와 나폴리 사이에 자리한 폴셀리는 나폴리에서 가장 오래된 역사를 가지고 현지에서 실제 높은 시장 점유율을 가지고 있습니다. 대량생산되는 상업적 밀가루보다, 품질 우수한 소량의 밀가루를 만들고 지속적으로 연구하는 아카데미와 아티장을 갖춘 전문 업체입니다.

세계에서 가장 오래된 피자 전문점과 함께 하는 폴셀리.

1738년 전 세계 최초로 생긴 285년 된 유명 나폴리 핏제리아에 오랜 세월 동안 폴셀리 클래시카 밀가루를 제공하고 있습니다.

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폴셀리 밀가루의 우수성

1. 높은 물 흡수력

    (높은 수분감으로 쫀득한 식감의 나폴리 전통 피자에 최적화된 전문 밀가루입니다.)

2. 구조 안정성

    (발효 시간 중, 반죽된 밀가루 볼 형태 유지력이 좋아 수분 이탈과 흐트러짐 없어, 맛과 향 유지가 뛰어납니다.)

3. 높은 탄력성

     (반죽된 밀가루 볼을 밀대로 밀어 펴낼 때, 찢어지지 않아 탄력성이 우수합니다.)

4. 품질력

    (광학현미경으로 모든 밀알을 선별하여 엄선될 밀 알갱이만을 사용하고, 원료부터 완제품까지 하루에 100개         이상 역학분석 검사로 품질 관리 되고 있습니다.)

우리는 100% 밀가루만 사용합니다.

"Natural Flour Polselli"

• 효소를 사용하지 않습니다.

• 첨가제를 사용하지 않습니다.

• 향상제를 사용하지 않습니다.

• 보조제를 사용하지 않습니다.

• 향료를 사용하지 않습니다.

PRODUCT

주요제품

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