1/1
맹가졸리.jpg

유기농 제품을 주로 생산하는

​멩가졸리(MENGAZZOLI)

CHECK POINT

Giorgio Mengazzoli’s 집안 개업으로 내려온 식품사업은 1962년도에 이어져 현재의 사주에 인수되었으며 주요 제품으로는 발사믹 식초, 발사믹 크림, 블루 소금 등이 있습니다.

Salad
  • Giorgio Mengazzoli’s 집안 개업으로 내려온 식품사업은 1962년도에 이어져 현재의 사주에 인수

  • 유기농 제품을 주로 생산

  • 주요 제품 : 발사믹 식초, 발사믹 크림, 블루 소금 등

PRODUCT

주요제품

유기농발사믹모데나 8년
유기농발사믹모데나 8년
유기농발사믹모데나 3년
유기농발사믹모데나 3년
유기농화이트와인비네거
유기농화이트와인비네거
발사믹크림
발사믹크림
발사믹트러플크림
발사믹트러플크림
발사믹바질크림
발사믹바질크림
발사믹화이트크림
발사믹화이트크림
란프란카발사믹크림
란프란카발사믹크림