1/1
맹가졸리.jpg

유기농 제품을 주로 생산하는

​멩가졸리(MENGAZZOLI)

CHECK POINT

Giorgio Mengazzoli’s 집안 개업으로 내려온 식품사업은 1962년도에 이어져 현재의 사주에 인수되었으며 주요 제품으로는 발사믹 식초, 발사믹 크림, 블루 소금 등이 있습니다.

Salad
  • Giorgio Mengazzoli’s 집안 개업으로 내려온 식품사업은 1962년도에 이어져 현재의 사주에 인수

  • 유기농 제품을 주로 생산

  • 주요 제품 : 발사믹 식초, 발사믹 크림, 블루 소금 등

PRODUCT

주요제품

유기농발사믹모데나 8년
유기농발사믹모데나 8년
press to zoom
유기농발사믹모데나 3년
유기농발사믹모데나 3년
press to zoom
유기농화이트와인비네거
유기농화이트와인비네거
press to zoom
발사믹크림
발사믹크림
press to zoom
발사믹트러플크림
발사믹트러플크림
press to zoom
발사믹바질크림
발사믹바질크림
press to zoom
발사믹화이트크림
발사믹화이트크림
press to zoom
란프란카발사믹크림
란프란카발사믹크림
press to zoom