top of page


1/1

유기농 제품을 주로 생산하는
멩가졸리(MENGAZZOLI)
CHECK POINT
Giorgio Mengazzoli’s 집안 개업으로 내려온 식품사업은 1962년도에 이어져 현재의 사주에 인수되었으며 주요 제품으로는 발사믹 식초, 발사믹 크림, 블루 소금 등이 있습니다.

-
Giorgio Mengazzoli’s 집안 개업으로 내려온 식품사업은 1962년도에 이어져 현재의 사주에 인수
-
유기농 제품을 주로 생산
-
주요 제품 : 발사믹 식초, 발사믹 크림, 블루 소금 등
PRODUCT
주요제품

유기농발사믹모데나 8년

유기농발사믹모데나 3년

유기농화이트와인비네거

발사믹크림

발사믹트러플크림

발사믹바질크림

발사믹화이트크림

란프란카발사믹크림
bottom of page